TAHAPAN PENDAFTARAN TESIS
  1. Turnitin judul ke Link
  2. Mendapatkan surat persetujuan judul melalui email untuk di tandatangani dosen pembimbing
  3. Menyimpan bukti persetujuan judul
  4. Melakukan bimbingan
  5. Seminar Proposal
  6. Pengajuan surat ijin penelitian ke sekretariat MM melalui Link
  7. Seminar Hasil
  8. Menyiapkan berkas-berkas sebelum ujian dengan datang ke sekretariat *
  9. Ujian Tesis

* Berkas Berkas yang dikumpulkan Sebelum Ujian Tesis ke Sekretariat MM
  1. Sertifikat TOEFL (minimal skor 450)
  2. Bukti publikasi ilmiah (jika ada)
  3. Bukti turnitin (mengirim soft file ke email tesis.mm.umk@gmail.com)
  4. Transkip nilai
  5. Artikel (CD dan hardfile) Link
  6. Bukti pembayaran spp semester 1 sampai 4
  7. Bukti pembayaran tesis (BRI atas nama MAGISTER MANAJEMEN UNIVERSITAS MURIA KUDUS, No. 0038-01-001721-56-7
  8. Softcopy foto background warna merah (berjas gelap, berdasi dan berkrudung hitam bagi yang berjilbab)
  9. Pas foto 3x4 hitam putih 3 lembar Link
  10. Map kuning (ditulis nama dan nim)
PENDAFTARAN TESIS (DARING)
PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL, HASIL, dan TESIS SECARA ONLINE

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMK yang akan melaksanakan Seminar Proposal, Hasil, dan Tesis dapat melakukan permohonan Surat Persetujuan secara online melalui link Daftar dengan ketentuan:
        1. Naskah telah di ACC Dosen Pembimbing 1 dan Dosen Pembimbing 2. (Bukti persetujuan (ACC) berupa scan buku
            bimbingan atau bukti chat).
       2.  Semua berkas diserahkan ke Sekretariat program Studi Magister Manajemen 3 hari sebelum ujian.
PENDAFTARAN TESIS (LURING)
PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL, HASIL, dan TESIS SECARA OFFLINE

PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL DAN HASIL
  1. Mahasiswa menyerahkan bukti acc (buku bimbingan) ke Sekretariat Magister Manajemen.
  2. Mahasiswa meminta formulir pendaftaran seminar proposal/hasil ke Sekretariat Magister Manajemen.
  3. Mahasiswa mengajukan formulir seminar proposal/hasil ke dosen pembimbing.
  4. Mahasiswa menyerahkan berkas seminar proposal/hasil ke Sekretariat selambat lambatnya 3 hari sebelum seminar proposal/hasil dilaksanakan.
  5. Mahasiswa melaksanakan seminar proposal/hasil.

PENDAFTARAN UJIAN TESIS
  1. Mahasiswa menyerahkan bukti acc (buku bimbingan) ke Sekretariat Magister Manajemen.
  2. Mahasiswa meminta formulir pendaftaran ujian tesis ke Sekretariat Magister Manajemen.
  3. Mahasiswa mengajukan formulir seminar proposal/hasil ke dosen pembimbing.
  4. Mahasiswa mengajukan permintaan dosen penguji tesis kepada dosen pembimbing.
  5. Mahasiswa menyerahkan berkas persyaratan tesis ke Sekretariat Magister Manajemen 3 hari sebelum ujian.
  6. Mahasiswa melaksanakan ujian