PENDAFTARAN TESIS (LURING)
PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL, HASIL, dan TESIS SECARA OFFLINE

PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL DAN HASIL
  1. Mahasiswa menyerahkan bukti acc (buku bimbingan) ke Sekretariat Magister Manajemen.
  2. Mahasiswa meminta formulir pendaftaran seminar proposal/hasil ke Sekretariat Magister Manajemen.
  3. Mahasiswa mengajukan formulir seminar proposal/hasil ke dosen pembimbing.
  4. Mahasiswa menyerahkan berkas seminar proposal/hasil ke Sekretariat selambat lambatnya 3 hari sebelum seminar proposal/hasil dilaksanakan.
  5. Mahasiswa melaksanakan seminar proposal/hasil.

PENDAFTARAN UJIAN TESIS
  1. Mahasiswa menyerahkan bukti acc (buku bimbingan) ke Sekretariat Magister Manajemen.
  2. Mahasiswa meminta formulir pendaftaran ujian tesis ke Sekretariat Magister Manajemen.
  3. Mahasiswa mengajukan formulir seminar proposal/hasil ke dosen pembimbing.
  4. Mahasiswa mengajukan permintaan dosen penguji tesis kepada dosen pembimbing.
  5. Mahasiswa menyerahkan berkas persyaratan tesis ke Sekretariat Magister Manajemen 3 hari sebelum ujian.
  6. Mahasiswa melaksanakan ujian
PENDAFTARAN TESIS (DARING)
PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL, HASIL, dan TESIS SECARA ONLINE

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMK yang akan melaksanakan Seminar Proposal, Hasil, dan Tesis dapat melakukan permohonan Surat Persetujuan secara online melalui link Daftar dengan ketentuan:
        1. Naskah telah di ACC Dosen Pembimbing 1 dan Dosen Pembimbing 2. (Bukti persetujuan (ACC) berupa scan buku
            bimbingan atau bukti chat).
       2.  Semua berkas diserahkan ke Sekretariat program Studi Magister Manajemen 3 hari sebelum ujian.